F (vidzovskaya) wrote,
F
vidzovskaya

встретились?

По моему глубокому убеждению они встретились. Зима и Весна. сегодня. Сретение всеж таки... И во мне что-то проснулось, когда утром, раскидав детей по садам-лицеям шла через парк ,кутаясь в мех ,и увидела, как играет солнце на долгожданном нашем снегу. Южное морозное утро. А в голове весна! неожиданно:)
Да, и весь день был таким. приподнятым, что ли...
А вечером дочь вышла из группы сада с алой картонной птичкой в руках. полный куст таких птичек уже красовался во дворе детсада, детки повесили свои поделки, весну и птичек приманивать!
А моя примеривалась-примеривалась, но все ж решила свою алую птаху унести домой..:))) Я повешу ее на зеркало у входа в квартиру... Нашу теплую тихую, большую квартиру, где беззаботно обитают мои дети и рыжий кот, где ночами постукиваю по клавиатуре я, а утра провожу, завернувшись в синий халат с капюшоном, нежно обнимая чашку с кофе... И пережидаю зиму. Не то чтобы она меня тяготит. Я сама по себе - сплошная зима с резкими морозами и краткими оттепелями... Два года как развелась, ну почти. А не оттаяла еще...
Ну, может, этой весной....;)
А пока я выгляжу как эта птичечко!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments